Мои первоклашечки
ВСТРЕЧАЛА ВАС У ШКОЛЬНОГО ПОРОГА .
НАРЯДНЫХ ПЕРВАЧКОВ С БУКЕТАМИ ЦВЕТОВ -
ТАК НАЧИНАЛАСЬ К ЗНАНИЯМ ДОРОГА.
Припев:
Здравствуйте, мои первоклашечки:
Вова, Аня, Кирилл, Сашечки,
Даниил, Денис, Наташа,
Эмилия, Ульяна, Яна, Машечки,
Владислав и Вячеслав,
Никиты и Виктория – вот и вся классная история.
Вот и вся школьная история.
2.И КАЖДЫЙ С ВАМИ ЧАС, И КАЖДЫЙ С ВАМИ МИГ
ХОТЕЛА ПОНИМАНИЯ БОЛЬШОГО,
КАК МАТЬ С ДИТЯ РОДНЫМ, ТАК С КЛАССОМ Я СВОИМ.
С ЛЮБОВЬЮ К ВАМ, ХОТЬ И БЫВАЛА СТРОГОЙ.
Припев:
Пишем аккуратно, мои первоклашечки:
Вова, Аня, Кирил, Сашечки,
Даниил, Денис, Наташа,
Эмилия, Ульяна, Яна, Машечки,
Владислав и Вячеслав,
Никиты и Виктория -вот и вся классная история.
Вот и вся школьная история.
3.А ЖИЗНЬ НЕ ТАК РОВНА, И ГОД ВСЕГО БЫЛА
УЧИТЕЛЬНИЦЕЙ, ВАС НЕ ПРЕДОВАЛА.
МОЙ МИЛЫЙ ПЕРВЫЙ КЛАСС, В ДУШЕ И СЕРДЦЕ ВАС
ЛЮБИЛА, ПОМНИЛА, НЕ ЗАБЫВАЛА.
Припев:
Урок закончен, мои первоклашечки:
Вова, Аня, Кирилл, Сашечки,
Даниил, Денис, Наташа,
Эмилия Ульяна, Яна, Машечки,
Владислав и Вячеслав,
Никиты и Виктория - вот и вся классная история.
Вот и вся школьная история.
4.ЗАКОНЧЕН ПУТЬ ОДИН, И ШЛИ ВСЕ КАК ОДИН,
СЕЙЧАС СТОИТЕ ВЫ НА ПЕРЕПУТЬЕ.
Я ПОЖЕЛАЮ ВАМ, МОИМ УЧЕНИКАМ,
КАК К СВЕТУ, К ЗНАНИЯМ В СТРЕМЛЕНЬЕ БУДТЕ.
Припев:
В добрый путь, мои первоклашечки:
Вова, Аня, Кирилл, Сашечки,
Даниил, Денис, Наташа
,
Эмилия, Ульяна,Яна, Машечки,
Владислав и Вячеслав,
Никиты и Виктория_- вот и вся классная история.
Вот и вся школьная история.
07.06.2016г. Домодедово
Р.S. Эту песню написала для моей третьей дочери, Олесе и посвятила её первоклашкам.
Свидетельство о публикации №116060800134
Елена Зернова 17.06.2016 13:30 Заявить о нарушении
Ольга Смирнова-Святки 17.06.2016 13:42 Заявить о нарушении