Мятеж...
Город пустыми лицами
Город, где нет надежд…
Может, мне это снится…
В сердце моем мятеж…
Тихо, пустые улицы…
Пусто в жилых домах
Лишь фонари сутулятся
Просто стоять устав…
Ветер несет куда – то
Кто – то забыл пакет…
Глядя на это, плакал…
Видя пустой сюжет…
Где все, куда исчезли…
Эхом, все далеко…
Жить в сердце без надежды
В городе нелегко…
Город пустыми лицами
Город, где нет надежд…
Может, мне это снится…
А на душе мятеж…
Павел.Марков.08.06.2016г.Чита
Свидетельство о публикации №116060801297