С чего начинаются войны...
ибо или одного будет ненавидеть,
а другого любить;
или одному станет усердствовать,
а о другом нерадеть.
Не можете служить Богу и мамоне...(Мф.6:24)
=================================================
С чего начинаются войны...
С чего начинаются войны,
Скажу откровенно, друзья,
Не с воли какой-то мадонны,
А с воли чумного вождя.
Они начинаются с мысли:
- В войне победить можно всех!
Баран, ведь, тупой - мозги скисли,
Он прёт за козлом всем на грех.
Ху-лу наплевать на законы,
Написанных не для него,
Бросает вперед батальоны:
- Солдат, офицеров в дермо.
===============================
Остросюжетные и юмористические книги, сборники стихов АркПоля можно заказать в Канаде - Welcome to Lulu ! https://www.lulu.com/ Questions About Placing a Bulk Order?
Call 919-447-3244 через Интернет:
1.Сборник любовной лирики -
2.Поэзия космоса -
3.Роман "Кошевой атаман" -
4.Роман "Воскрешение" -
5.Повесть "Исполины" -
6.Сборник юмористических рассказов -
7.Новейший Завет: -
8.Книга стихов "СТРАНА ПОЭТОВ":-
9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО ДОМА":-
Купив книги, через волонтеров вы поможете многим обездоленным людям!
Приглашаю композиторов к сотрудничеству!
Свидетельство о публикации №116060801290