Ойкумена
Помню детства Ойкумену,-
Вёрст с десяток - вкруголя,
Сдул однажды с кружки пену
И "сфранцузил" - вуаля.
Жить не смог в родном колхозе
И трудиться на земле,-
Ездил я на паровозе
От "Двойной" до "Куберле".
Дальше - всё: разрыв пространства,-
Паровоз спешил на круг,
И в родное окаянство
Возвращал меня, как друг...
08.06.2016.
Свидетельство о публикации №116060801277
Ты из круга,а он тебя в круг))))
Лара Зингл 09.06.2016 11:36 Заявить о нарушении
Виктор Боковой4 09.06.2016 19:05 Заявить о нарушении