Магия дюбви

6 июня 16г.
---
Друг дружку, милые, завидев,
Уж, боле - ничего не видят,
Чуть, прикоснувшись – побрели,
Наверно – магия любви.

Да, у любви свои законы-
Она диктует непреклонно:
-Люби его, её люби-
Как будто, магия любви.

Любовь влечёт чудесной силой-
И где бы, только, не носило-
Преграды – не изобрели,
О, верно - магия любви.
---


Рецензии