Ночью путники по кругу...

ночью путники по кругу
бродят, воет ветер-вьюга
бьётся в спины, руки режет
скрежет, шестерёнок скрежет
по колено - снег-сугробы
снова заблудились оба
лица шарфами закрыты
ночью все бродяги квиты
нет обид, одна досада
на ногах остаться надо
не заснуть, пусть лёд на веках
бродят ночью человеки
ждут, когда наступит утро,
воет ветер, вьюга будто


Рецензии