Зелёный шум. худ. А. А. Рылов

Мезостих

              З*абредший ветер сильно  колебал листву
            БЕ*рёз , одевшихся в наряд весенний.
        По -Л*етнему, раскрыв природы  красоту,
        С учЁ*том ветра  трепетных волнений,
        ОзорН*ичая, водят хоровода круг
     И старЫ*е , и юные деревья.
   Их  строЙ* на фоне неба , белых облаков,

           Ш*ирокого раздолья с синей речкой
          СУ*меет оценить любой из простаков,
        КоМ*у с картиной доведётся встреча.

Плэйкаст -


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.