каракатицы
И мысли над пропастью!
Живут жополизами
С заброшенной гордостью...
Слащавыми фразами
Облеплена истина!
Дешёвыми стразами
Сверкает корыстина...
Чудят каракатицы
Зеркальным вниманием...
Для вас, заурядицы,
Здесь нет понимания.
А.
Свидетельство о публикации №116060801140
Артур Грей Эсквайр 12.05.2018 12:51 Заявить о нарушении