Это Ты освежаешь меня росой
Это Ты освежаешь меня росой,
Это Ты умываешь меня дождем,
Это Ты пишешь строчки Своих стихов
На песке для меня перстом.
А вчера Ты прислал мне издалека
Светлых чаек парящих и облака,
И закат, что меня красотой пленил
И мелодию мне подарил.
Господь дорогой,
Ты во мне, Ты со мной,
Ты окружаешь меня;
Ты окрыляешь меня;
Ты окружаешь меня,
Так сохраняя от зла.
Свидетельство о публикации №116060801131
Ирина Балла -Ковалевская 21.09.2016 00:53 Заявить о нарушении
Лора Козоровицкая 24.09.2016 06:11 Заявить о нарушении