Я в ромашки тебя заманю
Погадаем, лепестки отрывая
Свежим сеном пахнет любовь
Сенокосная жизнь с конца мая
Уж так хочется глядеть в твои глаза
Вынимать соломинки с волос белесых
Гладить всё, что можно и нельзя
И любиться с тобой как в песнях
Я не знаю, что нагадала ромашка тебе
Но тебя к своей груди прижимаю
Видно нужным стал в твоей судьбе
Сенокосная жизнь с конца мая
Наша песнь сложилась в стогах
Улетела как лебеди в просинь
Я в ромашки тебя заманил
И теперь никогда не брошу...
Свидетельство о публикации №116060801130