Энергия обиженных - вернётся...
Покружится немного - и придёт,
Но, вот кому в мозги вольётся,
Никто не угадает наперёд.
И призваны - судьбою, или кармой,
Ссылаются на космоса лучи...
Всё проще - обоюдность бумеранга:
Что сделал - то ответно получи.
2001 г.
Свидетельство о публикации №116060801115