Ты - взрослая, или Друг красавицы

Ты – взрослая, какая же ты взрослая...
Как много ты сумела пережить.
Как страшно знать, что у тебя есть прошлое –
всё то, что не вернуть, не позабыть.

Я чувствую, в чём тайна молчаливости.
Но не спрошу, не сделаю больней:
зачем ты вновь в плену несправедливости
любви несостоявшейся твоей...

Своей любовью боль неизмеримую
хочу помочь забыть и залечить.
Но я молчу и не зову любимою,
пока душа твоя в ответ молчит...


Рецензии
Великолепно.))

Ольга Масквина   29.08.2016 10:46     Заявить о нарушении
Благодарю

Миклош Форма   29.08.2016 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.