Заиграл баян...

Заиграл баян на весёлой свадьбе,
Милая моя в подвенечном платье.
Гости опьянели,закричали горько,
Знать ты не любила,ты меня нисколько.

Весела,смеёшься,видно,что счастлива,
С белою фатою,как же ты красива.
А жених вальяжно обнимает крепко,
Будешь заперта в золочёной клетке.

Он богат не беден,соблазнил дарами,
Подарил колечко,бусы жемчугами.
От хрустальных рюмок,звон не затихает,
Баянист на свадьбе барыню играет.

Гости пляшут бойко,топот по округе,
Муж уже с женою,в середине,в круге.
Горько мне,обидно,не богат,а беден,
Он же стар и толст,я младой и зелен.

Милая ты будешь,горевать душою,
Поздно только будет,вместе быть со мною.
В золочёной клетке,слёзы отольются,
Счастье и любовь,знай,не продаются.


Рецензии