Движения души, что столь неординарны...

Движения  души, что столь неординарны,
И отражают суть родного естества,
Я  придержу, пока не станет благодарной
НепрОжитая  жизнь, что тЕплится едва.

Научен - не хочу раздаривать бездарно,
Но есть наклон судьбы - бессилен перед ней:
Таинственная  жизнь, восторженность реалий…
Ах, не пропало б всё - в обыденности дней!
       
                2008 г.


Рецензии