Бл. 34. 14. Знойный день
Ты глянь! какие облака!
И небо голубое!
Даль бесконечно широка.
В ней марево от зноя.
Летают ласточки, кричат
Над лесом в поднебесье.
Искряся в солнечных лучах,
Над речкой в междулесье
Стрекоз прозрачный хоровод
Резвится и мелькает.
Блестит поверхность тихих вод
И небо отражает.
14 июня 1999 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №116060810874