У него

От него пахнет виски и нафталином...
После долгих ночей,
Проведённых без сна.
Я варю ему кофе с корицей... Любимый...
Он опять упрекнёт,
Чтобы я рафинад убрала.

От него пахнет болью забытой улыбки.
Равнодушным теплом,
Из прошедшего дня...
Он меня называет своею ошибкой,
Ну а я улыбнусь после слова "моя"

От него не осталось не капли свободы,
Что когда-то лилась из него через край.
Все куда-то ушло,
Его светлые годы..
А на память осталась всего только Я!

8.06.16г


Рецензии