Носорог

Свирепый нрав и рог в носу…
Его обходят за весту.
Он мирно ест свою траву,
Но не перечьте вы ему!

Умеет бегать и бодать,
Любому может сдачи дать.
Не хочет он ни с кем дружить.
Один привык в саванне жить.


Рецензии