Бл. 34. 15. Летний день
Какая глубина! Какая синь!
Ни облачка, куда свой взгляд ни кинь.
И только солнца раскалённый шар
Висит в зените, источая жар.
Молчит листва. Не спрячет её тень.
И знойной тишиною дышит день.
На солнце пруд, как зеркало блестит.
Шмель на луга за мёдом не летит.
Цикады громко средь ветвей звенят.
И льёт жасмин свой нежный аромат.
Над степью воздух речкою течёт.
И земляника в лес меня влечёт.
16 июня 1999 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №116060810848
Валентин Брилев 10.06.2016 11:16 Заявить о нарушении
С уважением к Вам!
Георгий Мединцев 10.06.2016 11:53 Заявить о нарушении