***
Чтоб муж с женою жил в любви.
Чтобы детишки ликовали
И радость Миру все несли.
Но Мир погряз в грехах и войнах.
Пора сказать проклятию: "НЕТ".
К нам возвращается Свобода,
От нас зависит сей Рассвет.
От нас..., от наших мыслей с вами...
Важно убрать из пространства черноту.
Она мешает Вознесению,
Обратно тянет в темноту.
Но Мир другой и мы другие...
Пора всем встать и сказать: " ДА,
Готов, прими меня к служению,
Своё право на Твою волю отдаю ."
И только так увидим свет мы,
И только так воскреснем мы.
Да Здравствует Свобода в Вере,
Да Здравствует Сияния Свет.
Свидетельство о публикации №116060810836