С днём рождения, Мурлыка...

Привет, Хороший, Дорогой!!!
Ты с каждым мигом как Родной!!!
Часы всё ускоряют ход,
Вперёд идёшь из года в год...

Года летят, а бес в ребро...;-)
Со мной тебе ведь хорошо!
Ты ласку даришь без забот -
Улыбка счастья во весь рот...

Хочу чтоб за руку держал,
И сам в экстазе ты стонал....
Кричал, молил - "ещё хочу"
"люблю... люблю... люблю..."..... / ....урчу... /
...

Здоровье силу пусть даёт,
Чтобы урчал, как жадный кот...
Экстаз фонтаном бил... причём -
Причиной Я была при нём...

Пускай на много-много лет
Тебя все спрячут от всех бед!!!
И нежным ласковым крылом
Удача пусть накроет дом!!!

Твой бизнес должен процветать!!!
И страсть в штанах должна играть!!!
Пускай в объятьях у меня
Сгоришь в любви, как от огня!!!

А напоследок я скажу -
Тебя безумно я ... хочу...
Ты приходи ко мне, Родной!!!
Как с кошкой поиграй со мной!!!

Тебя порадую слегка
Помну все мышцы и бока!!!
В экстазе вместе улетим!!!
Ты приходи... мы помурчим....


Рецензии