Без трактора, как Лев Толстой
Я выйду в поле. Крикнет: "стой!",
Сломавшись, ветка.
Кукушка смолкнет, профурсетка.
Начнёт темнеть не по часам.
И рухнут руки.
Ни бороды не почесать.
Ни вылить муки.
Застыв в нечищенных лаптях,
Я размечтаюсь вновь начаться.
Вороны мыслей раскричатся -
Обхают всё - и улетят.
И вот тогда - остынь, Орда,
Свой алчный бег уйми -
Я объявлю Войну и Мир,
Гори моя брада!
Свидетельство о публикации №116060801082