Под брейк

А разум всё тлел,
А ты бесконечно искал слова,
И там, где выхода нет -
Грустные созидал вечера.

Снова встречал рассвет,
Снова закрывал глаза,
Не понимал, почему и зачем,
В то время, когда просто спал.

Временами танцевал под брейк,
И, как ни странно, зажигал,
Утром снова встречал рассвет,
А ночью - глаз не смыкал.


Рецензии