Сегодня ложусь спать одна

Сегодня ложусь спать одна.
... Ничего в этом страшного нет!
Но в окно глядится луна,
И в пьяном угаре сосед.

И сердце печально, как ночь,
Ведь ты от меня далеко.
А у соседа есть дочь,
Ей тоже сейчас нелегко.

Я не грущу: я не верю
В сказки с плохим концом.
... В подьезде хлопнули дверью:
Дочь подралась с отцом.

А у нас с тобой все нормально!
Только я не пойму, почему
Снится сон мне все время печальный,
Ведь я же не верю ему.

Но ...которую ночь я одна.
Ничего тут хорошего нет!
Посмотри на луну. Она
Шлет тебе мой сердечный привет.


11.11.93г.


Рецензии