Чудная у нас семья, наш коток, жена и я

Чудная у нас семья, наш коток, жена и я.
Хорошо живётся, дружно, никого нам и не нужно.
Рыжий Кузя - умный кот, дел за ним невпроворот,
Накормить пять раз на день, почесать его не лень.

Если солнца нет - согреть, спать не хочет - песню спеть,
Ушки чистить, коготки, все заботы не легки.
Почесать под бородой, поласкать, когда он злой,
Поиграть с Кузьмой, погладить, он со всеми нами ладит.

Внучке рад и сыну тоже, а мордашкой - наш, похоже.
Носик папы, глазки мамы, голосок какой - то дамы…
Правда, рыженький не в нас, часто ест, ну, каждый час,
Надо кушать подложить, чтоб сыночку услужить.
08.05.2015


Рецензии
Согласен, Михаил!
Семья у вас - чудная!..
Радости и удачи вам во всём!

Вадим Гужев   17.07.2016 20:59     Заявить о нарушении