Крик тишины
Я чувствую издалека шелест разума,
И прикосновеньями словно мы связаны,
Хотя не касались друг друга ни разу мы...
Я слышу...в твоём отдалённом дыхании,
Что слухом обычным недосягаемо:
Твоё очень красноречиво молчание -
Доходчивей слов надоевших звучания...
Я слышу тебя - без зазрения совести
Читаю меж строк ненаписанной повести,
Хотела б не слышать - от многого горестно,
Но тишь прорывается сквозь сердца прорези...
Молчишь ты так громко,что боль причиняет мне
Пропитанного нервом воздуха дрожание -
За каждым запрятанным внутрь восклицанием
Я слышу твоё напряжённое ожидание...
Свидетельство о публикации №116060810783