Скандал

КУДА ПРИЕХАЛИ?..СТОП,СТОП...
ДА!ПРОВОРОНИЛ ОСТАНОВКУ
ИДТИ НАЗАД,ТАКОЙ ОБЛОМ
ВПЕРЕД РВАНУТЬ,НИКТО НЕ ЖДЕТ

И КАК НАЗЛО,ТЕМНАЯ НОЧЬ...
И Я СИДЕЛ...ГЛАЗОМ МОРГАЛ
МНЕ НЕ СПАЛОСЬ И НЕ СИДЕЛОСЬ
А ПРОВОДНИК, КАЖЕТСЯ СПАЛ

СДЕЛАЛ СКАНДАЛ...НУ ЧТО ОН ДАЛ?


Рецензии