И кричали матюги
Матюгания
И кричали матюги:
«Мы Федоре не враги!
В нашем пафосе всегда
Рифманутая «звезда».
Властелину из грехов
Фонтанарим бурю слов!
Валидол и корвалол
Ты поставишь на прикол!
Лишь лихой адреналин
Озарит «златые» дни.
Нас, Федора, не гони
Мы не можем без любви.
Из «богов и матерей»
Мойдодыру до гландей
Наваляем ржа-гвоздей…
И томись ты задью всей!
И кричали матюги:
«Мы Федорины други…»
08.06.2016 г.
23-00 Дома
Свидетельство о публикации №116060810696