Души пустой колодец боли

Души пустой колодец боли
А в сердце мечется тоска
И в этой призрачной неволе
Я вновь одна, всегда одна

Бездонный мир в сознанье гулко
Чеканит шаг - бьёт в пульсе кровь
По незнакомым переулкам
Ищу опять свою любовь.

Чернеют звезды ледяные
И слепит полная луна...
И лишь глаза твои родные
Меня давно свели с ума.

Любила в прошлом... да, любила..
Люблю сейчас... тебя люблю
И лишь доверие убила.
О чем сейчас себя казню.

Ты не простишь и не вернёшься.
Твой путь - он от меня далёк..
И только памятью коснешься
Ведь как и я, ты одинок.

Души пустой колодец боли
Слова, как пыль на сапогах..
И в этой призрачной неволе
Мы вместе только лишь в мечтах..


Рецензии