Во мне все рушится
Я собираю пазлы,
Которые к дыханью не подходят.
И выстудив тепло, пустые фразы
Запутались в житейском обиходе.
Прилипло недоверия пятно,
Со свистом прилетев в мои пенаты.
И опыта засуженные латы
Пробили от судьбы веретено.
Тянулись вереницей в мыслях дни...
Мне не хватает слов догнать тебя.
С размаху в брызги чувствам вопреки,
В распахнутые руки бытия.
Блестит загадкой в отблесках рассвет.
И снова ложь моя - вторая правда.
Я этим оскорбляю своё завтра,
Взаимности не оставляя след.
Я жду, что время счастья подойдет.
Оно еще по-детски хороводит...
И скрип подошвы мне о ней споет
Мелодию, когда она приходит.
Моя любовь - одни воспоминания,
Пустых обид застывшие черты.
Я знаю, это не читаешь ты,
Укутавшись в реальность мироздания.
Все меньше шансов, множество причин
Не отражаться взглядом в мокрых стеклах.
Возможно, ощущение морщин
Cердца зачем-то заставляют ёкнуть.
Мечта мне дарит речи, как цветы.
А градус выпитых ночей - надежду.
И кажется, что я опять воскресну,
Когда с тобою обнимаю сны.
Свидетельство о публикации №116060810647