Пером - не копытом р
Но тщетно молюсь матерьяльной основе.
Продукты мечты эфемерны и сладки,
Сойдут на правах интересной загадки.
Фантазии лихой служу на бумаге,
Пишу о любви, о войне, о Гулаге.
Пишу не копытом, а правой рукою
И кистью таланта Франциско де Гойя.
Свидетельство о публикации №116060810644
И кистью таланта Франциско де Гойя. - Браво, девочка моя!!! Браво!
Ольга Левченко 9 21.11.2018 23:15 Заявить о нарушении