Рассвет уже стучится

Рассвет уже стучится ,
Сереет за окном.
Холодный ветер злится..
Взвывая о былом..
 В раздумьях я ,не спится,
 Всё мысли в даль летят..
 И сон мне не присниться,
 Из детства,про котят..

Как хочется мне средство,
Найти и хоть на день,
На миг вернуться в детство,
И окунуться в тень..
 Моих воспоминаний..
 Поляна,тихий двор.
 Задор моих исканий ,
 И юности напор.


 А сочные те краски,
 Цветов,что на лугу..
 И я,несусь как в сказке,
 К реке,чтоб есть уху..
  Очнулся ,солнце встало..
  Вот новый день встаёт.
  Все в красках,рассветало..
  Душа парит,поёт.


Рецензии