Ты живой и светишься

Свет лампады искрится, теплится.
Ты сегодня - свой, а завтра - ничей.
Но когда мы с тобой встретимся,
Вспыхнет свет сотней ярких свечей.

Ты - живой, и всё-таки светишься.
На какой планете ты вертишься,
герой повести не увлечённый мой?
Отыщи свою полночь чёрную
среди самых белых ночей.

08 июня 2016 г.


Рецензии