Я тебя чувствую...

Я ТЕБЯ ЧУВСТВУЮ КАЖДОЙ ЖИЛКОЙ И ВЕНОЙ,
В ЭТОМ РИТМЕ БЕЗУДЕРЖНОМ СЕРДЦЕ СТУЧИТ!
Я ТЕБЯ ЧУВСТВУЮ В КАЖДОЙ ВСПЫШКЕ ВСЕЛЕННОЙ
И ПУЛЬСАЦИЕЙ СТРАСТИ НАША ПЕСНЯ ЗВУЧИТ!

Я ТЕБЯ ЧУВСТВУЮ КАЖДОЙ КЛЕТОЧКОЙ ТЕЛА
И ПО НЕРВАМ БЕЖИТ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОК!
Я ТЕБЯ ЧУВСТВУЮ!КРОВЬ ВНУТРИ ЗАКИПЕЛА,
ПРЕВРАЩАЯСЬ В НЕИСТОВЫЙ,БУРНЫЙ ПОТОК!

Я ТЕБЯ ЧУВСТВУЮ...В КАЖДОЙ КАПЕЛЬКЕ ВЛАГИ!
ТЫ - МОЙ СЛАДКИЙ КОКТЕЙЛЬ,НЕДОПИТЫЙ ДО ДНА...
МЕНЯ РАНИТ ЛЮБОВЬ ОСТРИЁМ ТОНКОЙ ШПАГИ!
МОЙ ЗАПОЛНИЛА МИР ТЫ ОДНА...ЛИШЬ ОДНА!


Рецензии