***

Ночь потихоньку сменяется утром
Синее утреннее небо,
И музыка в колонках
Играет в темноте,
А в углу сидит парень
Прячась от солнца,
Дрожа как при лихорадке,
Пряча свои красные глаза,
В которых читается,
Что он голоден,
И он хочет пить,
Но сдерживает в себе
Внутреннего монстра,
Который рвется наружу,
Рыча и разрывая его,
Но он еще борется
Мучая и убивая себя...
Он держится изо всех сил
Пока не слышит голос над ухом
"Не мучай себя!
Ты должен поесть
Иначе умрешь!"
И его зверь вырывается наружу
Чувствуя запах свежей крови,
Что возникает перед ним
Как по волшебству.
Он набрасывается на жертву,
Разрывая ей шею
Пьет жадно ее кровь
Словно не ел веками.
Он пьет как обезумевший
Не в силах оторваться.
Он выпустил монстра наружу,
Который утолил свою жажду,
И урчит довольно
Словно кот,
Поевший сметаны,
А парень больше не дрожит
Ведь его обнимает тот,
Кто является причиной его жизни...


Рецензии