Джуна

И люди
Разные
Рождаются,
И гении
Средь них
Встречаются,
Способны
Многое
Понять
И даже -
Врачевать.
И без лекарств,
Руками,
Как Джуна,
Попробуйте
И сами.
Может,
Получится,
И жизнь
Улучшится.
8 июня 2016 года.


Рецензии