Слияние звезд

Опять бессовестно надела декольте.
Фурор! Победа! Жажда жизни!
Я, ошарашенный, молчу в тебе,
И только эти обезумевшие мысли

Презрев парсеки, смыслу вопреки
Сквозь космос сумасшедших ласк…
Как наши звезды были далеки!!!
И вот в одну... Словно последний раз.

Мне позавидует даже Луна!
Я так люблю, что меркнет небосвод!
Вся жизнь... Когда смотрю в глаза!
С ума ... И ты меня в водоворот!

Не засыпай! Побудь мгновенье!
Не размыкай безумие такой любви,
Молюсь я чуду нежного прикосновенья,
Я вижу сквозь закрытые глаза твои.

Не верю сам себе, такое невозможно!
Вот счастье где! Ты вся во мне...
Беру тебя до боли осторожно.
И чувствую – живу! Наперекор судьбе!


Рецензии
Тут влезать в мир двоих не всегда хочется...

Людмила Довгуша   13.08.2020 19:00     Заявить о нарушении