В зоне турбулентности..

(из записок ёжика в тумане )

Заблудилась в пустоте,
Я в тумана глубине.
Погрузилась, ища брод,
Да вышло всё наоборот.
Затянула пустота,
В дебри погрузила.

Так живу из года в год,
Вот уже пол века,
Если дальше так пойдет,
- Не станет человека.

Где ты, мишка мой, - Ауу
(уж в пол голоса зову)

Но, не теряю веры всё же.
Есть в тумане прелесть,
А не только ересь!
Это жизнь, кого винить?!
Буду просто, просто жить.

Веря в славный хеппи-энд,
Где, ёжик с мишкой у костра,
Разжигают веточки..
Самоварчик закипел,
Сладкое варенье есть,
И в небе звезд не перечесть.

Веря в разворот событий,
Что миром правит доброта.
Что однажды ты обнимешь,
Тихо скажешь, - Всё, всё..моя.

P.S  Хэппи-энд, хеппи-энд, .. в сказках может выражаться словами: «И жили они долго и счастливо».

фото..май 2016 г. авиаперелет.


Рецензии
Счастье есть, и радость есть,
В небе звезд не перечесть,
И за каждою звездой
Мир скрывается другой...

:)

Мишка   08.06.2016 10:19     Заявить о нарушении
..на другой, я не согласна. мне нужен только тот мир, о коем мечтаю , вот уже пол века , и размениваться я не собираюсь. Мишечка :) .. Приветик, как дела, душа поёт?? ;).. прости, что не ответила ..а не заметила ..и вот :(

Светлана Листарова   04.03.2019 17:29   Заявить о нарушении