Зайчик прыгает с утра

Зайчик прыгает с утра,
Стул и стол и этажерки,
Зашатались от умельца.
Это маленький Мишутка,
Научился лазить,
И когда все тихо спят,
Становится проказник.
Заберётся высоко,
А назад, нет ходу,
И ревёт как тот медведь,
- Дайте мне свободу! -


Рецензии