Иные

То, что видят иные не покажут приборы света,
На их тропах нет знаков,
И дороги нету.
Они далекИ от людей, как вторые от тайн мироздания...
В поисках сил лететь выше,
Только чтоб с остальными не делить бессмысленное существование.

Иные хотят стать кем-то,
Кем другие не станут:
Не жить в рамках,
Создавать свои правила!
Они различают срочное и необходимое,
Понимают, зло и добро- это одно, неделимое...
Эти сумасшедшие открывают планеты
И меняют причину и следствие.
Они вызывают насмешку у думающих по инерции...
Иные живут вне времени,
Все их таблетки- "красные"!
Не пытайся сломать их
И сделать такими же жалкими...

Они парят над Землей и не станут обычными,
Прежде чем стать таким-
Будь готов, как они, за свою правду разбиться...


Рецензии