пять утра
Я вышел из дому за новой пачкой.
Гул птиц, тишина и пустые аллеи.
Мы с тобой сложились иначе,
Если б нос Клеопатры был чуть длиннее?
Пять двадцать семь.
Дул ветер. От дождя свежо и сыро.
Я вспомнил, как я и ты
Пили чай в уютной квартире,
Где самые громкие часы.
Пять тридцать шесть.
Лопоухая псина заливается счастьем,
Когда я, усталый, переступаю порог.
Я помню мои любимые твои запястья,
Которые я, дурак, не сберег.
Шесть ноль восемь.
Неспящие, увы, не видят снов.
В моих -- только ты и весна.
Я с тобой ко всем бедам готов.
Слушай, выходи за меня, а?
Свидетельство о публикации №116060801040