Внутри

Мы промажем гуталином всё несбывшееся в ночь,
Мы оставим без причины чьих-то сына или дочь.
Разобьём об лужи планы и утопим там мечты,
Мы берём всё из рекламы, даже наши с тобой сны.

Все,кто близко-лицемерят, кто роднее-придают,
Нам уже и не измерить пропасть между там и тут.
Ложь повсюду, она правит в подсознании внутри,
Сам себя уж не исправит тот,кто в жизни на мели.

Маски правят этим балом, уж вросли в лицо давно,
Всё хорошее пропало, всё само уже сгнило.
Сам себя ты уверяешь, что, то правда, а не ложь,
Всё страшнее...
Нет уж правды...
Это ты потом поймёшь...


Рецензии