Ласковое слово и корове приятно!

Корова Пеструшка была у хозяйки.
Её все любили и ласково звали.
Коровушка милая, ты наше чудо!
Мы любим тебя,
Ты кормишь нас вкусно!

Корова лишь слушала,
Моргала глазами,
От ласковых слов
Удой повышала.


Рецензии