Мое прошлое...

Мое прошлое будни серые
Как я раньше жил без тебя
И теперь , что я не делаю
Вспоминаю твои я глаза

Тянет , манит неудержимо
Ни секунды не могу без тебя
Без тебя невыносимо
Без тебя не хватает тепла

Ты красива , изящна , прелестна
Умереть я готов для тебя
Каждый миг с тобою чудесный
И живу теперь я любя


           00-ые


Рецензии