Дана Судьбой

Хочу с тобою говорить,
И просто помолчать.
Всегда Судьбу благодарю,
Что смог тебя узнать.

Уже знакомы много лет,
Бегут, что чередой.
Рисую мысленно портрет,
Я на холсте рукой.

Мне дорог нежный образ твой,
И он всегда со мной.
Мой самый близкий и родной,
Что дан навек Судьбой.

Никто не сможет помешать,
Связь нашу разорвать.
Им просто это не понять,
Что мы умеем ждать.


Рецензии