***

Прости меня,
Я слышал плач,
Но слов не хватит,
Передать,
Не хватит рук,
Чтобы обнять,
Не хватит,
Струн чтобы,
Порвать,
Не хватит,
Зим,
Чтобы забыть,
Не хватит,
Лет,
Чтобы взрастить,
Но хватит,
Пуль,
Но хватит,
Бомб,
Церквей,
Попов,
Цепей,
Оков,
Решёток,
Стен,
Ментов,
Судов,
Но хватит,
Стран,
Но хватит,
Войн,
Цитат,
Присяг,
Границ,
Знамён,
Не хватит,
Жизни,
Лишь одной,
Чтоб провести,
Её,
С тобой.


Рецензии