Арцах!!!

                Светлой  Памяти  Моих  Дедов...      
Скажи Арцах!!!Земля Моя!!!
Ты кровью заплатил сполна,
Когда восстал из пепла ада,
Испивший горечи до дна

Твой дух,могучий,дерзкий,вольный,
Непокоренный никогда,
Воспетый в песнях и былинах,
Наводит ужас на врага

Христианством Бог нас наградил,
И наш Народ благословил,
На подвиг,на борьбу с врагом, 
В руках с карающчим мечом

Не будет нечести оков,
Клянемся памятью дедов, 
Уничтожать своих врагов,
Так было испокон веков
Твоя Земля,как Божий сад,
Цветет под небом виноград,
Кругом раскинулись поля,
Шумят леса и ребетня,
На солнце плещется река,
Жизнь мирным ходом потекла
И стар и мал собрались в круг,      
Играет ласково дудук,               
Лаваш,вино,шашлык и сыр,
Друзей всех созовем на пир
А если вновь придет беда,
Мы не отступим никогда,
Непощадим жизни своей,
Ведь мы сыны Земли Твоей 
Клянемся памятью дедов
Мы Победим своих врагов,
Так будет испокон веков!!!
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.04.14,2014   


Рецензии