Когда знаешь о чем писать...

КОГДА ЗНАЕШЬ О ЧЕМ ПИСАТЬ -
ПИШЕТСЯ ЛЕГКО.
НЕ ЗНАНИЕ ПОРАЖДАЕТ МРАК!
И ТВОИ ПРЕДРАССУДКИ ЗАОДНО.

ВОЛЯ РИФМЫ СЛАГАТЬ -
ВСЕМ ДАНА
ДАР СМЫСЛ ПОНИМАТЬ -
НЕ ВРАЖДА

В СОБЫТИЯХ НЕ БЫВАЕТ ПРОТИВОРЕЧИЙ!
ОТРОСТОК НЕ РАСТЕТ НАОБОРОТ -
МЕЖДУ ДВУХ НАРЕЧИЙ!
МОЖНО ПЕРЕВЕРНУТЬ ВСЕ С ЗАДА-НАПЕРЕД, А МОЖНО И НЕ ИГРАТЬ В ИЗМЕНЧИВОСТЬ...

УЗЕЛОК НА ПОВОДОК -
НЕ УДЛЕННИТ ЧЕСТНОСТЬ,
ТВОИ  ЗНАНИЯ , КАК МОТЫЛЕК
ИЛЛЮЗОРНО КРАСИВЫ, А ПОСЛЕ МЕНЯЮТ МЕСТНОСТЬ...


Рецензии