Радость плещет фонтаном... Хайбун
Наиля Камалова
Как приятно и утешительно иногда слышать добрые слова от друзей и единомышленников. Появляются силы и желание жить и творить, несмотря ни на что...
радость плещет фонтаном
оставлю несколько капель
на чёрный день
2016
На фото: выступаю у памятника поэту на ул.Пушкина на Пушкинском празднике поэзии. 6.06.16. Казань.
Свидетельство о публикации №116060810230