Огонёк

Огоньки на потолке
Наглухо прокуренный подъезд
Все слова в моей руке
И весь мир - он тоже здесь
Надоесть
Успел до жути
Желтолистый черновик
Лестница, слова, минуты
Лестница - шприцы и жгуты
Лестница была в крови
Что случилось? Говори!
Что случилось в этот вечер?
Желтолистый черновик
Карты. Кости. Чёт и нечет
Ручка падает, трепещет
Расплескалось все внутри
Как так вышло? Говори!
Лестница пустилась в пляс
Не молчи же, мой ответчик!
У нас только лишь мгновение
Ветерок лишь дуновение
Прошлых дней и глупых фраз
Карты. Кости. Чёт и нечет
Огонёк внутри погас


Рецензии