Страшная сказка на ночь

-Бабушка,расскажи страшную сказку.
-А не забоишься?
-Нет,я уже большой.
-Ну,слушай.

-Жил-был в деревне смелый охотник.
Ходил в лес и убивал из ружья разных зверей.
Сначала медведей и волков.
Потом лосей и кабанов.
Потом всех остальных.
Когда убил последнего зайца,стал ещё смелее.
Заскучал без охоты и уехал в город.
Пошёл в зоопарк,но с ружьём не пустили.
Узнал о бродячих собаках и обрадовался.
Стал стрелять бродячих собак.
Иногда вместе с людьми,которые почему-то ходили
вместе с собаками,держа их на поводке.
Кончились и собаки...
Стрелял голубей,ворон...
Неинтересно.А смелости хоть отбавляй...
-Что это бабушка,стреляют?
-Спи внучек.Это смелый охотник вышел на охоту.
Пойду,цепочку накину на двери.
Спи дитятко.Бог с тобою.

Мальчик закрыл глаза и заснул,крепко сжимая в руках игрушечное ружьё.


Рецензии
интересно что или кто из него вырастит?

Роланд Задунайский   04.11.2018 02:30     Заявить о нарушении